Frau Stölzle

Frau Stölzle ist seit acht Jahren an der Schule und unterrichtet in diesem Schuljahr die Klasse 4a.

Mit ihrem Mann und drei Kindern lebt sie  in Pfaffenhofen.

Frau Niesner

Frau Niesner ist seit dem Mai 2017 in der Grundschule Nord als Sekretärin tätig.
Die Arbeit im Sekretariat macht ihr sehr viel Spaß. Mit Ihrem Mann und den beiden Töchtern unternimmt sie gern viel in Ihrer Freizeit. Frau Niesner liest sehr gern, geht gern schwimmen oder ins Kino.

Frau Jahn

Frau Jahn ist seit 2010 als Lehrerin an der Grundschule Weißenhorn tätig.

Derzeit unterrichtet sie die Klasse 1a.

Frau Kohmanns-Nouini

Frau Kohmanns-Nouini ist seit dem Jahr 2000 an der Grundschule Nord tätig.

Zurzeit unterrichtet sie eine erste Klasse.

Frau Helmschrott

Frau Helmschrott ist seit 1993 im Schuldienst. Seit 2011 unterrichtet sie an der Grundschule Weißenhorn-Nord.

Derzeit hat sie die Klassenführung einer 2. Klasse.

Frau Wieland

Frau Wieland unterrichtet seit 1999 an der Grundschule Weißenhorn-Nord.

Sie war im Laufe ihrer Zeit in Weißenhorn Klassenlehrerin in allen vier Jahrgangsstufen, wobei ihr Schwerpunkt in den letzten Jahren in den Jahrgangsstufen 3 und 4 lag.

Derzeit führt sie eine 3. Klasse mit 17 Kindern.

Frau Hilzendeger

Frau Hilzendeger ist seit diesem Schuljahr an der Grundschule Weißenhorn-Nord.
Als Fachlehrerin ist sie an drei Tagen der Woche in den Klassen 3 und 4 im Kunstunterricht und Heimat und Sachunterricht tätig. Dort fühlt sie sich sehr wohl. An den beiden anderen Tagen nimmt sie an einem Seminar teil, in dem Grundschullehrerinnen ausgebildet werden.

Frau Behrendt

Frau Behrendt hat im Moment die Klassenleitung für eine 4. Klasse.

Sie ist verheiratet und hat drei Kinder. Seit 2005 unterrichtet sie sehr gerne an der Grundschule Nord.

Frau Lindner

Petra Lindner ist Seminarrektorin und führt ein Seminar, in dem Grundschullehrerinnen ausgebildet werden.

Sie war viele Jahre in der Grundschule Weißenhorn-Nord als Klassenleiterin in 3. und 4. Klassen tätig und hat in diese Zeit auch Englischlehrer ausgebildet.

Montags unterrichtet sie in diesem Schuljahr Englisch in den 3. oder 4. Klassen.

Frau Müller

Seit September 2018 unterrichte ich Musik und HSU in den beiden 4. Klassen. Das macht mir sehr viel Spaß!
Meine Freizeit verbringe ich gerne mit sportlichen Aktivitäten. Ich jogge sehr viel, fahre Rennrad, schwimme und gehe unheimlich gerne in die Berge zum Wandern. Begleitet werde ich dabei meistens von meiner Familie oder Freunden, die mir sehr wichtig sind.